Чтобы успокоиться

Кто-то, чтобы успокоиться,
Рисует.
Кто-то курит. Кто-то
Ковыряется в носу.
Колбасу есть кто-то,
А кто-то молча ждет
Веря, что волнение
Само собой пройдет.
Кто-то рвет бумагу
На узкие полоски,
Кто-то, так, по-свойски
Смотрит тупо на носки.
Можно ногти грызть
Иль выговориться просто.
Кто-то в туалете может скинуть даже вес.
Я ж борюсь с волнением
Впечатывая текст
Просто, в смс,
Пока не надоест.:)))


Рецензии
надо попробовать такой способ!)))

Весенняя Фиалка   02.04.2011 13:56     Заявить о нарушении
Попробуйте )))

Андрюха Черников   03.04.2011 18:42   Заявить о нарушении