***

Свинья свинье - родная кровь,
Вокруг дерьма навалом.
Они не наломают дров,
Они - живут как надо.

Но вот находится одна,
Чей взгляд стремится к верху.
Гляди, восхищена она
Величием и чистотою неба.


Рецензии