Пятый год я встречаю одна

Я  ПРИШЛА  К  ТЕБЕ  -  ЗДРАСТВУЙ  МОЙ  МИЛЫЙ!!
КАК  ТЫ  БЫЛ  БЕЗ  МЕНЯ  РАССКАЖИ....
             ТОЛЬКО   СВЕЧКА  ГОРИТ  НА  МОГИЛЕ
             ВЫРЫВАЕТСЯ  СТОН  ИЗ  ГРУДИ.

ДАЙ  ЛЮБИМЫЙ  МОЙ    -  ТИХО  ПОПЛАКАТЬ
В  ОДИНОЧЕСТВЕ  ТРУДНО  ДЫШАТЬ
ТЫ  ЖЕ  ЗНАЛ  КАК  НУЖДАЛАСЬ  В  ТЕБЕ  Я
НО  УШЁЛ...... Я  ОСТАЛАСЬ  СТРАДАТЬ.

ТЫ  ОБРЕЗАЛ  МНЕ  КРЫЛЬЯ  ПОД  КОРЕНЬ
ПЯТЫЙ  ГОД  Я  ВСТРЕЧАЮ  ОДНА
КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ПРОСЫПАЮСЬ  С  МОЛИТВОЙ
МНОГО  СЛЁЗ  ПРОЛИЛА  У  ОКНА.

ТИХО  КАТЯТСЯ  ГОРЬКИЕ  СЛЁЗЫ
СНЕГ  ХРУСТИТ  У  МОГИЛЬНОЙ  ПЛИТЫ
ОНЕМЕЛИ  ОТ  ПЛАЧА  МОРОЗЫ
СТЫНЕТ  БОЛЬ  БЕЗУТЕШНОЙ  ВДОВЫ.

ИНВАЛИДНОЕ  КРЕСЛО  ПРОГНУЛОСЬ
БОЛЬ  ПРИНЯВ  ОТ  ХОЗЯЙКИ  СВОЕЙ
ОТ  БЕССИЛЬЯ  ВЕСНА  ВСТРЕПЕНУЛАСЬ
ТОЛЬКО  РОПОТ  БЕРЁЗ,  ТОПОЛЕЙ.....

                СВЕТЛАНЕ  ШАБУРОВОЙ .   ПРИЙМИ  СОБОЛЕЗНОВАНИЕ.

   


Рецензии
КАК ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ !
БЕЗ НИХ СТАНОВИТСЯ ОДИНОКО И ХОЛОДНО!!
ВЯЧЕСЛАВ,ВАМ УДАЛОСЬ ХОРОШО ПЕРЕДАТЬ ЭТУ БОЛЬ В СВОЕМ ПРОИЗВЕДЕНИИ!ВЫ ГЕНИЙ!

Наталья Иванова 20   13.10.2011 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.