Как больно иногда свою любовь забыть...

Ну почему, ну почему так одиноко!
Я знаю, что меня ты не любил,
И мне не нужно было той любви далёкой...
Мне нужно только, чтоб ты обо мне забыл
Мне нужно, чтобы ушёл ты от меня как можно дальше,
И я забыла, что на этом свете существуешь ты.
Мне просто больно, больно мне любить как раньше,
Мне просто стало больно, когда сбылись мечты…
В мечтах своих я умоляла бога,
Чтоб он послал мне новую любовь,
И вот теперь я так страдаю снова,
Переживая эти чувства вновь.
И я прошу тебя уйти или остаться,
Ведь этот стих написан про тебя.
Ты прочитай и мне не дай сломаться,
Ты расскажи мне кто я для тебя.
Ты расскажи мне кто я в этом мире, 
И протяни мне руку в этом царстве тьмы,
А на руке всмотрись в переплетенье линий,
И удали из памяти моей мечты.
Чтоб не мечтала я о глупых этих чувствах,
И голову себе не забивала зря,
Чтоб враз внутри свободно стало, пусто
И в голове не стало вмиг тебя.
Но знаю я, что невозможно это.
Я знаю, никогда мне не забыть,
Тогда, тебя прошу вернуться к свету,
И просто доступ к чувствам перекрыть.
Закрыть свои щиты, замки поставить,
И просто другом для меня спокойно быть,
Я счастья много пожелаю, не представить
Как больно иногда любовь свою забыть...


Рецензии
Без консервантов! :) Очень свежо! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:19     Заявить о нарушении