***

В ладонях дрожит и боится цветок -
Он слишком устал быть красивым.
Он рос среди грязью поросших болот,
Пытаясь остаться пречистым.

Верьте мне люди, смогу сохранить
Его непорочную, чистую душу.
Ведь я сохранил в себе чувство "Любить",
Его я в себе никогда не разрушу.


Рецензии