Губы молчали, глаза говорили...

Встретились вновь после долгой разлуки.
Рядом стояли, за руки держались.
Губы молчали, глаза говорили!
Руки Его обнимали так нежно…
Руки Ее на плечи ложились.
Губы Его нашли Ее губы
Они целовались, глаза говорили!
Я так люблю тебя, моё счастье!
Я так люблю тебя мой, милый ангел!
Но скоро надолго  они попрощались,
Губы молчали, глаза говорили.
В этих глазах было столько печали…
Губы молчали, глаза говорили…
Слезы текли с этих глаз по щекам их
А губы молчали, их губы молчали!
Сердца говорили, вторя глазам!


Рецензии
красиво.завораживает.

Алекасандр Шагабутдинов   28.04.2011 16:22     Заявить о нарушении
спасибо... с теплом и улыбкой Мария

Мария Суслина   28.04.2011 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.