Письма к cебе

Письмо отправлено и почта скачет рысью,
Мохнатой поступью, беззвучной кошкой-рысью,
Соревностью желанья с мыслью,
Достигнет адресат походкой лисьей.
Ты прикоснешься к оболочкам писем,
Познав, что так желаем и зависим,
От робких капель высохших на листьях,
И точности наброска тонкой кистью.


Рецензии