Ты развернулся и ушёл...

Когда с лица стекали слёзы,
А за окном струился дождь,
Его слова врезались больно,
И сердце ранили как нож,
Когда в груди свернулось что то,
И с моих губ сорвался стон,
Ты не смотрел как льются слёзы,
Ты развернулся и ушёл…


Рецензии
Просто Блеск!:) Вы прекрасно пишите! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:19     Заявить о нарушении