Домик в деревне

В доме печка, пара комнат,
Полка книг, да телик.
На крыльце на гвоздик пойман
Безколесый велик.

В огороде – огурцы.
Слева куст вишневый,
А в скворешнике скворцы,
Хоть скворешник новый.

Речка рядышком. И лес.
Белые – рядами.
Там вообще полно чудес  -
Видели бы сами!

Хорошо в деревне жить –
Благостно да тихо...
.....................
Молочка пришла попить
Толстая ежиха...


Рецензии
И к нам приходят ежи!Очень хорошее уютное стихотворение.Спасибо!Л.

Лидия Дунай   02.03.2016 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.