Простите

Простите за то что влюбился
Я в вас королева моя
Простите за то что явился
Простите, простите меня!

Простите меня за небрежность
С которой я  вам отношусь..
Простите меня и за грешность,
Не думайте - я не сержусь..

Простите за то что касался
Я шелка величества рук..
Простите за то что остался,
Простите за каторжность мук..

Простите что я очарован,
Пусть даже не только красой.
Простите что я околдован,
Любви горько сладкой росой.

Простите за то что я грешен
За то что я вас довожу.
Простите, что в гневе я бешен,
Простите за то что живу.

Простите за то что порою
Я злюсь, хоть не знаю зачем.
Живу я лишь вами, тобою,
Простите, но больше ничем.

Простите что не понимаю
Порою я ваших речей..
Простите что вас донимаю
Привычкою спорить своей.

Простите за то что хочу я
Любить вас пока не умру.
Простите за то что ликуя,
Я ваши ладони беру.

Простите что сердце-нетленно
Не только лишь вами горит.
Простите что вечность забвенна,
Простите что сердце болит.

Простите за холод общенья,
За стену меж вами и мной.
Простите за гореч сомненья,
За боль от любви неземной.


Простите что вас не жалею,
Вниманием вас обделён.
Простите за то что лелею
Мечту - в неё тоже влюблён.

Простите за странные мысли,
Простите за долгий рассказ.
Простите - вопросы повисли,
Простите - люблю я так вас.

Простите что я извиняюсь,
Простите что всё перебрал..
Простите что я выделяюсь,
Простите что сердце отдал.

Простите за то что с душою
За искренность сказанных слов,
Простите за то что водою
Я режу засовы замков.

Простите что я завершаю,
Простите за то что сказал..
Простите - я всё понимаю..
За то что любовь показал.

Простите за то что влюбился
Я в вас королева моя..
Простите за то что явился,
Простите, простите меня!

Простите за то что я сделал,
За то что не сделал ещё..
Простите за то что наделал,
Простите, простите за всё!


Рецензии
Вы прекрасно и ярко пишете!
Напомнило одно из моих стихотворений http://www.stihi.ru/2010/05/27/7443
Но у вас получилось несомненно лучше)
Спасибо!
С теплом, Вал

Валери Леонгард   21.05.2011 19:54     Заявить о нарушении
Ох не говорите мне спасибо, не я спасибо заслужил, хотя я благодарен вам за то что оценили, багодарю)

Данкел   17.06.2011 00:34   Заявить о нарушении
А кому же мне сказать спасибо?)

Валери Леонгард   17.06.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.