Не сложно быть девушкой, сложно быть ведьмой

Безумный костёр разгорелся однажды,
Собой зажигая вокруг все мосты,
По ним ты ходил сжигаемый жаждой,
Понять ты не мог, Толи я, толи ты.
Хотелось тебе победителем выйти,
Быть сильным быть смелым меня разрушать,
Но острые стрелы, как много событий,
Не дали тебе моим телом дышать,
Не дали тебе моим светом питаться,
Затмили твой разум,
Связали в узлы,
Что б вечность тебе обо мне упиваться,
Кострище тушить, заливая мосты.
Хотелось тебе надо мною быть выше,
И слёзы мои проливать просто так.
Но я не боюсь, ведь всевышний всё слышит,
Он знает, что больно и подаст мне знак.
Он скажет мне, сколько осталось до смерти
И силы мои увеличит в сто раз
Не сложно быть девушкой, сложно быть ведьмой,
Натуру беречь от завистливых глаз!


Рецензии
Велеколепно!Вы чудесно пишите! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:20     Заявить о нарушении