Дождь преследует нас

Дождь снова преследует нас.
Только мы оказались хитрее.
До рассвета от неистовых ласк
Непогоды мы этой сильнее.
Пусть гроза гремит за окном,
От раскатов возможно уснуть.
Но от того, что остались вдвоем
До утра нам друг в друге тонуть.
Гром гремит. Небо рвется на части.
А у нас бессонная ночь.
Так хочу кричать я от счастья!
И сдержать себя мне не в мочь!
                (2010)


Рецензии