заболела печаль...

заболела печаль, заболела,
её вылечить, выгнать нет силы,
на щеках на моих заалела,
и душевный бальзам пригубила.

хлопнет створка - зашторены окна,
не пустить чтобы холод, ненастье,
не зайдёшь на минуту, промокнув,
на стекле не наляпаешь "здрасте!"

лишь закроется дверца машины
и вперёд - по своим по заботам,
а я верила: этот мужчина
не оставит, как ветреный кто-то…

успокойся, всё проще гораздо,
говорю отражению твёрдо,
их же много - отличных и разных,
с кем однажды прошествуешь гордо!


Рецензии
Эта разность все меньше и меньше
остается в различных мужчинах,
но без сил догорает лучина
в глубине подсознания женщин.

Алексей Жданов 2   30.03.2011 12:22     Заявить о нарушении