Расстояние меж сердцами

Ты расскажи мне, где ты есть,
ты расскажи, зачем такой.
Зачем в глаза бросаешь лесть,
А сам боишься рядом сесть,
Зачем лишь кажешься мечтой?
Зачем тебя я вспоминаю,
Зачем я вновь пишу стихи,
Зачем скажи не понимаю,
Зачем я музыку включаю,
И совесть мучают грехи???
Ты там - мне, как ни странно, легче.
Ты там - и я опять дышу.
Но задыхаюсь я без встречи,
А время душу мою лечит,
И я опять к тебе спешу.
И время так неумолимо,
И громко тикают часы...
Душа летит, но снова мимо...
И снова бьётся сердце сильно
В предожидании грозы.


Рецензии