вампир

немного странные привычки
опустошенные глаза,
поймешь во мраке и без спички
-не может в них блеснуть слеза.

тот взгляд, манящий словно бездна,
прикосновенье хладных рук
в могильном саване небрежно
опровергают свод наук.

вампир... как много в этом слове.
но также много подлой лжи,
что мысли их полны лишь кровью,
что нет ни капли в них любви...


Рецензии