ты моё море

ты моё море, я твоя рыба
всё не могу найти себе места
в сердце моём огромная глыба
из-за души твоей протеста

я не могу найти себе места
ты выкидываешь на берег меня
как будто я стою у подъезда
и не нужная день ото дня

29/03/11


Рецензии
Такое есть в жизни и ни куда то этого не деться.Удачи!!!

Надежда Ходыкина   29.03.2011 23:34     Заявить о нарушении