Я сделаю сама себе звезду

Я сделаю сама себе звезду,
И посажу ее на небо.
Вот видишь, милый, где б ты не был
Я все равно тебя найду.

Моя звезда мне все расскажет,
А может быть возьмет с собой,
Что б я нарушила покой
Твоей дороге, где б она не ляжет.

Пускай сейчас звезда одна
И может быть одна и будет.
На звездном перекрестке судеб
Тебе не позабыть ее в года.

Ведь это маленькое и серебряное чудо
Тебе открыло суть любви,
Да просто жизнь в ее крови.
Так было, есть и даже будет.

А ты обжечься побоялся,
Не понял, полюбил и осудил,
На сплетни разменял свой пыл,
И от любви, покоя ради отказался.


Рецензии