Так сладостно

Так сладостно держать твои ладони
Прижавшись бритою щекой к твоей щеке,
Ланиты разрумянились,а стоны
Мне говорят,что ты летаешь в высоте...

Движенья нежные,потрясные глубинны
И ты слегка лишь прикусила низ губы,
Мы оба чувствуем,пульсации взаимны,
Какое счастье! Мы друг другу отданы...

Нас не касается ничто уже мирское,
Мы просто стали две пушинки в небесах...
Весна вошла в нас став огромною такою,
Что мы слились уже в воздушных облаках...

Не разорвать нас,мы сплошное притяженье
В едином вздохе,в единении сердец...
Мы чувствуем святое освящение
И облака сложились в небе,как венец...

Божественное чувство осознания,
Что рядом ты,что кожею срослись...
Глаза горят в огне из обожания
И мы друг другу снова отдались...

Безумие крови уж по венам хлещет
Срываемся на крик,О,волшебство!!!
С лучом рассветным солнышко уж брежжит,
Туман в глазах,туман вокруг,туман во всем.
29.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии