Почему быстрей моё дыхание?

Шорох юбки,мягкие движенья.
Мне запальчивость явилась красоты.
Отчего в груди застыло ,жженьем.
Ожиданье страха высоты?

Почему быстрей моё дыхание ?
Такт его ,серёжкою твоей,
Отбивает быстрым колыханьем.
Чьи шаги? Бывает ли стройней

И изящней женская походка ?
Что люблю, уверен до конца.
Шорох юбки, чей подол короткий.
Серый взгляд,улыбка у лица.

А ещё слова твои простые...
Успокоят руки- целовал.
Без тебя мне свет- пустыня.
Для меня икона- твой овал.

У лица,достойного мадонны,
Счастье глаз,любимая моя.
А любовь,бывает ли бездонной?
Есть ли у любви моей края?


Рецензии
Очень понравилось и это произведение! Столько деталей...Все они музыкально-поэтические в твоём исполнении, Андрей. Только человек с тонкой душой может всё увидеть именно так.

Лена Кофанова   30.03.2011 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо тебе...Я не заслужил столько тёплых слов...

Андрей Марышев   30.03.2011 08:39   Заявить о нарушении