Объяснение...

               Объяснение...

 

Прости меня, за любовь окаянную,

За непокой и душевный бардак,

Любовь она, не всегда постоянная,

И в жизни нашей, порой всё не так.

 

Мы любим, грустим, иногда сомневаемся...

Любимы, желанны, хотим... не хотим...

В сомненьях своих, мы так разрываемся,

А если теряем, то очень грустим.

 

Любовь, она штука довольно серьёзная,

Ты с ней не шути, решай наперёд.

И жизнь она наша, порою курьёзная...

Мы любим... и значит, любовь в нас живёт.


Рецензии
Молодец, весело,в такт весны!!!Удачи!!!

Надежда Ходыкина   29.03.2011 23:31     Заявить о нарушении