Не обмани меня-прошу я тихо лето...

Не обмани меня прошу я тихо лето
Не обмани мои надежды и мечты,
Я буду ждать когда наступит время это
Пора живой, но старой красоты.
Я буду ждать, пока на горизонте
Появится последний, твой, закатный луч
Изменишь ты все представления о лорде
Ты станешь им но не исправишь суть
Я буду ждать тебя весь день и у заката
Ты заберёшь меня в свою страну
Где целый год я буду ждать одной лишь даты
Той даты, что оставит мне войну
Войну с тобой мой добрый рыцарь ночи
Войну со злостью что живёт внутри тебя
И я не знаю кто, и что мне напророчил
Лишь знаю что давно мы не друзья
Ты полюбил меня спуская годы
А я уже давно узнала боль
Ту боль и грусть что загубили все народы
И разбросали по дороге нашей соль
Что б шли мы спотыкались ну а в раны
Нам попадала жгучая печаль
А соль съедала запасные планы
И не давала выпить нам любовный чай
Я попытаюсь всё теперь исправить,
Но знаю не получится у нас.
И памятник не надо наей дружбе ставить,
Ведь мы его с тобой разрушим враз.
Я ночь с тобою проведу в печали,
А на рассвете от тебя уйду.
И твой закатный ангел,
Тебя ж предупреждали!
Вновь станет серым убив свою судьбу.
Не обмани меня прошу я тихо лето
Не обмани мои надежды и мечты,
Я буду ждать когда наступит время это
Пора живой, но старой красоты.


Рецензии
Очень понравилось! Шикарно! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:21     Заявить о нарушении