***

Зная людей, могу сказать, что многие влюблённые, именно влюблённые, а не любящие, могут обещать друг-другу то, чего может и не быть. Обычно когда обещают, мозг не работает..

Хотя есть пары, которые дают полную свободу в отношениях и вообще.. Но как правило и тот и другой тип пар распадается довольно быстро. Очень трудно найти золотую середину, когда сердце любит, а разум соображает (ну или разумные поступки и прочее).
Когда Любовь становится некой привычкой, когда без человека уже жизнь не та, когда нет человека этого рядом, вокруг чего-то очень не хватает. Именно когда любовь переходит в ту стадию, когда уже просто не знаешь как без человека жить, именно она, самая прочная, надёжная и сильная. Да и вообще когда молодой человек/бойфренд/муж - не знаю, все по разному называют, может стать другом, самым лучшим другом, который готов помочь в любой момент.  Ведь в отношения входит так-же и дружба, где нет дружбы, там отношения ну очень не долгие и лёгкие. Они быстро распадаются.
Очень важно умение доверять и рассказывать. А это тоже могут далеко не многие. Это ведь тоже неотъемлемая часть отношений. Умение доверять - очень важно. Оно показывает половинке то, что она/он для тебя очень дорог  и важен. Но не стоит на свою половинку скидывать многое, если она к этому не готова, ей может это надоесть и получится какой-либо конфликт.
Хотя в каком то смысле некоторый род конфликтов не так уж плох. Ведь иногда скапливаются отрицательные эмоции и если такое случается, то лучше поддержать человека в трудную минуту, чем тоже сорваться. Вообще конфликты решают кучу проблем за один раз, ведь человек говорит или кричит на эмоциях, что думает. Это может натолкнуть на мысль, что именно не так и что следует поменять, чтобы всем было хорошо и любовь была не в тягость.

Это без рассмотрения конфликтов когда одна половинка, тупо срывается на другой, считая что он лучше. Когда человек мнит о себе слишком много, пользуясь любовью второго.. Тема большая и о ней можно писать и писать, бесконечно...


Рецензии