Хомут

          Хомут


Вечер, удобное кресло.
Лист бумаги, Стол карандаш.
Если куришь, возьми сигарету.
Сядь, нарисуй свой пейзаж

Если сегодня не осень
Значит хандра, не к чему
Жизнь про погоду не спросит
Всё разложит и так, на Яву.

Будни, заботы впрягают.
В тобой, нарисованный круг.
Как в омуте мысль утопает
В надетый,  Пегасу хомут.

Нави Волорф


Рецензии
Здорово написано !

Михаил Евгеньевич Галкин   01.04.2011 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание. С уважением Иван.

Нави Волорф   01.04.2011 11:58   Заявить о нарушении