Я хочу уйти...

Я хочу уйти и не проси остаться
Я уже решила твёрдо, но
Стало страшно мне на веки потеряться,
В мир попасть немое где кино
В мир где чёрно белые картинки,
Словно кадры не дают спокойно спать,
В мир где игры все цветные вечеринки
Грустно будет вот в такие вот играть.
Будет сложно мне проститься с вами всеми
И забыть как дороги вы мне,
Но поверь я не найду спасенья,
На жестокой, грешной и пустой земле.
Будет сложно мне забыть все ваши взгляды,
Нежные слова и голос твой,
Мне ведь больше этого совсем не надо
Я б давно уже нашла себе покой,
Только ты не хочешь в это верить,
В то что я тебя опять люблю,
Ты захлопнул от меня все двери,
Ты дождись я щёлочку найду,
Ты дождись пока найду я силы,
Силы обо всём сказать тебе,
Ты прости, я так и не решила,
Мне бороться или следовать судьбе!


Рецензии
Какая мудрая мысль! Преклоняюсь перед вашим талантом! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:21     Заявить о нарушении