Тема с приставкой по-

* "Хочешь, помучаю по старой дружбе?"

Позвать и помучить, покласть, попороть,
Поранить, побанить , пожечь, поморозить,
Пожучить, покошить, побить, поколоть,
Помаять, покоцать, потом поморочить.

Поранить ещё и слегка по-любить,
Потом понаказывать и поквитаться,
Познать, покорить и совсем позабыть...
Другими словами - расстаться.

Лакеи на час и калифы на час,
Кто низ на полночи, кто Верх на полставки,
Но я призываю, любезные, вас
Темачить друг друга без этой приставки.

Ужасней фамилии Эдгара По
Приставка созвучная... ты позабыта.
Твой поезд последний уехал в депо.
...И свет бытия над покорностью быта!

28-29 марта 2011 года


Рецензии