***

Когда в семье согласье есть и пониманье,
Есть уважение  друг друга и вниманье,
Когда свободен дом от мелких ссор,
Не тяготит и не довлеет прочий вздор…
Богат  тот дом…
Не мебелью, посудой и коврами,
Ни златом, серебром и пирогами,
Богат  он - добрым сердцем и душой,
И каждый страждущий найдет в нем радость и покой!


Рецензии