Я пытаюсь лишь прочь уйти

Сплюнув в белый пушистый снег,
Отвернулась от мира сего
Ведь назад уж дороги нет
Не пойму только я одного

Мне зачем было мысли жечь,
Ненавидеть тебя зачем?
Ты иль есть, иль тебя уж нет -
Не опознан уже никем

Сплюнув в снег пустоту мечты,
Отвернувшись от слез и лжи,
Утопая в своих словах,
Я пытаюсь лишь прочь уйти

И нести этот тыжкий крест
Неприкаянного прости
Сплюнув боль в прошлогодний снег
Я пытаюсь лишь прочь уйти


Рецензии