Исповедь

               
                Памяти моих родителей


                1

Отнесу мою землю к родителям.
Пусть полежит.
Пропою свою песню родителям.
Пусть прозвучит.
Нарисую себя в тридевятые ранние годы.
Не узнАю Тебя.
-Забери!-попрошу!-
Я так надышалась  ненужной свободой,
Что доверю сердце теперь
только
 ка-
   рандашу.

         2
Больна моя рука, больна.
птицы
ходят по будням окнА
(синицы).
Вольна моя душа, вольна
утонуть в отчаянии.
Больна моя сила, больна.
не унесусь чайкой.
Грустен мой день, грустен.
Вечер летит ко мне
Изнанкой сути...

29.03.2011


Рецензии
Елена!
Как-то Вы по-иному стали писать...и мне это по душе!

Григорий Котиков   31.03.2011 18:37     Заявить о нарушении
Григорий! Здравствуйте! Спасибо! Вроде всё. как было....

Елена Ительсон   31.03.2011 22:47   Заявить о нарушении