Сказав спасенью нет

Холодный снег искрится
На девичьих губах,
И пылью боль кружится
В знакомых мне глазах
Когда же сердце стонет?
-Когда в душе темно.
Когда любовь приходит?
-Когда мне всё равно.
Улыбку спрячь подальше,
Слезинку убери.
Теперь уже не важно,
Что заблудилась ты.
Снегами грусть укроешь,
В глазах не утаишь,
Что белым волком воешь,
И всё молчишь, молчишь...
В душе своим страданьем
Откроешь раны ты,
И целый день стенанья,
Что падшие мечты.
Луна все мысли вскроет,
Разбрызгав яркий свет,
И в даль свою уводит,
Сказав спасенью НЕТ.


Рецензии
Очень интересно!Рад, что не прошел мимо! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:21     Заявить о нарушении