Ветру моему

Я жить хочу - мне крылья подари,
И душу, что мертва, согрей губами
Ты не смотри - капризной стала я
Но все стирается...и годы между нами

Я жить хочу...так дай же силы мне,
И руку протяни, чтоб опереться
Быть может, многого прошу я у тебя,
Ты вправе даже просто отвернуться

Но я хочу, чтоб рядом просто был -
С тобою даже кровь ведь закипает
И то, что мертвым было для меня
Вновь краски потихоньку обретает

Я жить хочу...И..да, ты очень нужен мне
Мне хочется быть рядом постоянно
Хотя, ты не спокойный...Ветер ты,
И можно называть тебя буяном

Но нужен мне...Ты крылья подари,
Расправлю их свободно за спиною
И буду жить.. Тепло тебе дарить,
Ты только будь, прошу, всегда со мною


Рецензии
Ой, я бы после таких стихов, от такой интересной девушки уже бы не знаю чего с собой сделал бы ))) Очень приятная лирика.
С уважением, С.А.

Андрей Соболев   29.06.2011 23:23     Заявить о нарушении
спасибо большое за теплые слова :) смутилась....)
Он не любит стихи :) и не читает их :)

Чуканова Екатерина   05.07.2011 23:58   Заявить о нарушении