поток мыслей

а солнце сегодня не светит..
лишь льдинки блестят на щеке.
и вряд ли кто-то заметит
эту грустинку в тебе.
тучи закрыли небо.
снова за окнами снег.
а ты все стоишь у подъезда,
 замедляя времени бег.
ты стала немного далекой.
далекой от солнца,от радостных фраз.
ты ждешь от жизни жестокой
хоть каплю тепла и удачи хоть раз..
весна не найдет в тебе место.
нет выхода грусти твоей.
лишь молчанье живет по соседству.
а в этом молчании мысли быстрей
и быстрей хоровод свой ведут.
не давая покоя.
до чего они доведут?..неизвестно.
но сквозь слезы прошепчешь ты:
"я не сдамся без боя.."


Рецензии