Ну вот, я наконец и дождалась

                Ш.Г.К
Ну вот, я наконец и дождалась,
Того, чего сильней всего боялась,
Над чем вчера еще смеялась –
Нет, неужели я одна?
Какой же смысл теперь в словах,
Зачем писать?
Кому-то что-то говорить,
Тебя ночами ждать?.
Зачем любовь-раз счастья нет?
Зачем здесь я - но это твой секрет…
                23.01.97


Рецензии