Догадка о мечтах

А кто сказал, что мечтать полезно? Может это просто красивый
способ убить время? Ты думаешь о чём-то невероятно-неправдоподобном, тебе
хорошо. Но каждый раз возвращаясь к суровой действительности, почему-то вся
радость и восторг – улетают, улетают настолько быстро, что ты про них
забываешь, а мечта кажется нелепой выдумкой.
Почему я это пишу? Может лишь потому, что счастливы мы
бываем так редко, а мечтаем почти каждый день…


Рецензии