***

Снова парк,  встречает прохладой…
Шум машин затихает в дали….
Скоро август, я этому рада…
Но, немножечко щемит в груди.

Радость с грустью в едино смешалось,
Вечность неба и тленность моя…
Сколько лет мне на свете осталось?
Сколько б ни было - счастлива я!


Рецензии
Здорово!!! молодец.

Ираида 2   03.04.2011 23:01     Заявить о нарушении