Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями
Мне проще будет позабыть
Прошло, что было между нами
Я не могу тебя любить

Я не могу страдать от боли
Что причиняешь день за днём
Она как в рану ложка соли
Нельзя нам быть с тобой вдвоём

Ты так ценить не научилась
Всё то, что делал для тебя
А ведь когда-то ты мне снилась
И жил я лишь тебя любя

Ты душу мне рвала на части
Да я ревнив, но что ж теперь
Готов убить в порыве страсти
И вот закрылась к счастью дверь

Давай останемся друзьями
Давай забудем о плохом
Пусть всё, что было между нами
Останется забытым сном


Рецензии