Бред

Ты не прячься не поможет
Словно сердце что-то гложет
Снова больно, снова тишь,
Я теперь простая мышь,
Сердце бьётся мне не слышно,
Боль всегда бывает лишней
Что поделаешь, здесь так
Боль теперь простой пустяк
Ветер прахом в голове
Дыры бьёт в моей броне
Очень страшно, снова грустно,
Снова больно, очень пусто,
Кто я? Где я? И зачем?
Я забыла свой домен,
Я забыла свой пароль
Снова сердце стонет: «Боль!!!»
Много боли, темнота,
Заблудилась снова я.
Что мне карты, что куран7
Всё сплошной самообман
Даже маятник стоит,
Ты ведь знаешь, что болит
Боже мой за что всё это
Я хочу вернуться к свету
Только полная луна
Тоже чувствует, что я
В сердце стрелы, в копьях яд.
Боль внутри устроит ад.
Поджигая всё что было,
Жизнь мою намылит мылом,
Что бы стало больно вновь,
Ненавижу я любовь.
Карты снова мне твердят,
Что в любви бывает ЯД.
Ну а я не верю им.
Мой спаситель где ты был7
По ночам во мне горячка,
Днём холодная, как сталь.
Вновь, по жизни, враскарячку
Я ползу смотря лишь вдаль
Крест мой правый расскажи,
Сколько будет в жизни лжи?
Ты мой бог и мой судья,
Боль теперь страна моя.
Покажи когда же сон,
Приведёт меня в мой дом,
И покажет мне родных,
Злых, жестоких и больных,
Тех, что бросили меня,
В тот момент как стала я
Взрослой сильной, но другой
Стала я теперь чужой
«Мы другие», - помнишь стих?
Он оставил нас одних
ОН заставил стать другой
Разбирать мне всё самой.
Сердце шепчет потерпи,
Вновь придут шальные дни,
Вновь придёт спаситель твой,
Уберёт от сердца боль
Проведёт тебя в мой мир,
И убьёт всех злых сатир
Ты эмпатка – это факт
Просто жить старайся в такт
Боль уйдёт, - тебе сказала
Вот, и всё! А ты страдала!


Рецензии
Восхитительно прекрасно! Очень красиво! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:21     Заявить о нарушении