Ты ли...

И каждый неискренний взгляд,
И каждое слово неискреннее
Нам не позволят назад
Вернуться, где чувства неистовы
Были,
А руки нежны.
Мы всё превращаем в пыль.
Я в спальне чужой жены.
Не понимаю - ты ли
Теперь мои сны?!


Рецензии