и Да и Нет

Ты о чувстве спросила,
в телефон говоря,
я ответил уныло,
что,да помню тебя...

Ты смеялась и пела,
словно слышала:"Да!"
но чего ты хотела?
Я ушел навсегда...

Я могу теперь чувство
направлять в никуда,
но и помню как первой
ты ушла без стыда!


Рецензии