ложь

Ну вот и все окончен вечер,
Я уношу с собою свечи,
Я закрываю шторы на ночь,
Ведь так предательски луна,
Напоминает про тебя.
Хороший друг – так называешь
В ее присутствии меня,
Боишься против слово молвить,
Боишься правду рассказать.
Ты лжешь себе, и что же толку?
Ты смотришь грустно на меня…
Давай закончим – это больно,
Я не погибну без тебя.
Живи, трудись, расти ребенка
И будь смелей внутри себя.


Рецензии