Взгляд через плечо

Весны душистые томленья
Умчались стайкой в никуда
Как сон исчезли увлеченья
Что волновали кровь всегда

Зачем тревожить, то, что было
Пускай, оно спокойно спит
А может, время все забыло
Ведь притерпелось, не болит

Жалеть не надо, не поможет
Лишь рану вновь разворошишь
И сожаленье душу гложет,
Коль снова к прошлому спешишь

Легко судить, коль отзвенели
Отпели песни соловьи
Когда давно перегорели
В пожаре трепета любви….

        ***************
 


Рецензии
Безумно понравилось, Володя!!! ))) Улыбаюсь от удовольствия!!!

Марианна Казарян Вьен   29.03.2011 23:24     Заявить о нарушении
Я вижу твою улыбку Машенька и ценю ее.

Владимир Кружилин 2   29.03.2011 23:33   Заявить о нарушении