Милое милой

А мы с тобой это уже неизлечимо вместе,
Когда вдвоем мы - вы не лезьте,
Оставьте нас, мы все решим
И никуда мы не спешим..

Мы любим слушать тихо песни,
Мы любим говорить "люблю"
За все, ты слышишь, по всей жизни
За все тебя благодарю..

Люблю тебя я обнимать,
Люблю, как пахнешь ты безумно,
Как будто вдруг, я полоумно,
Опять иду тебя ласкать..

Мы вместе, слышишь, вместе, рядом!
Ты слышишь, милая, проснись!
Мы любим нежность листопадом..
А ты приди, не торопись..


Рецензии