Городовой

Городовой,
Открой мне город.

В нем буду плакать
Над тем, что сталось,
И зарекаться
В том, что осталось.

Городовой, открой мне город.

Пока все будущее близко,
И груда нанотехнологий
Крушит мой вдох ночного виски*

Городовой, открой мне город!

Глаза из глины размыкая,
Спускаю взгляд на поле боя,
Я Герда...только съели Кая.

Городовой, открой мне город&

Окно - что гроб из Мавзолея,
В любви признаться, как в простуде,
И кто не отощал, те стлели.

Городовой, открой мне город%

Амебой чувствуешь пороки.
Вы теплокровны даже в холод.
Я ж - как тюрьма - имею сроки.
Городовой, открой мне город.

-V-V-V-V-V-V-V-V-V-V-V-V-V-V-


Рецензии