Эльвира

Твой идеал -шипы и розы,
И ты ему , увы, под стать,
Избитые слова простейшей прозы
Не смогут описать твою незыблемую стать.

Тебе не все-равно, что будет,
А мне давно себя не жаль,
Твой скромный бюст мое сознание будит,
И нервно поднимается от вздохов шаль.

За краткий миг, что свел меня с тобою,
Пол-жизни я отдал, пол-мира,
И даже кровь пускай моя течет рекою,
Моя непревзойденная Эльвира.

Решил не трогать чувства я сегодня,
Возьму лишь тело, будь оно не ладно,
Не знал, что рядом с раем преисподняя,
Бросаясь в пот, стремился к ней так жадно.

Вот ореол мечты маячит предо мною,
Я долго ждал и вот она мечта.
Внизу все стянуто, суставы ноют,
Бела сорочка, разорвана и та.

Красавицы уж тело ощущаю черноокой,
Вот-вот прильну к ее устам,
Я - окрыленный сударь, пусть с пороком,
Ах жаль, колени подогнулись, я устал.


Рецензии