Ты делай, что хочешь, только не умирай...

Для одних жизнь ад, а для других рай,
Ты делай что хочешь только не умирай,
Пожалей меня и мою душу,
Скажы мне то слово,
Слово люблю,
Забудь все невзгоды иди олько вперёд,
Я знаю сегодня кто – то умрёт.
Рассыпешься пеплом на белой руке,
Развеешься ветром по алой щеке,
И капнешь слезою на мраморный пол,
Останешься в сердце холодном моём.


Рецензии
Велеколепно написано, в самую точку! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:22     Заявить о нарушении