Подруге

В огромном городе ты у меня одна -
Моя единственная, лучшая подруга!
Почти шесть лет назад свела Судьба,
И нет с тех пор мне преданнее друга...
Ты рядом, когда очень тяжко было,
И разделяла мою радость пополам...
Знай, дорогая, ничего не позабыла,
И если надо, за тебя я всё отдам!
В твой день рожденья я тебе желаю
Быть всё такой же, очень нужной мне...
От всей души тебя, родная, поздравляю!
Дай Бог и дальше вместе - чтоб рука в руке!!!


Рецензии