В признаньях

Колени выдержать могли
Ту позу, тех былых времен
В признаньях капельках любви
Ты доказал,что вновь влюблен
Колени, жаркие колени
Они заводят твою страсть
Стон, шепот, пляшут тени
А я хочу к губам припасть.
Изогнута и откровенна
Измята в сладостной борьбе
Мечта одна и незабвенна
Лишь чувствовать тебя в себе.


Рецензии