Глупое творчество

Это мое глупое творчество…
Творчество – пророчества корчатся.
На стене – квадраты, в квадратах – солдаты,
Сумасшествие не кончится.

Первыми этапами было слово,
Затем сны прелюдий морского воздуха.
Творчество – пророчество.
Кому нужны сны прелюдий
И первые этапы слова?

Ударами грома разбужу камни,
Камни – люди. Люди гроба.
Умереть! Умереть! Не проснуться,
Забыться, разбиться, вычистить небо...

Только небо – пророчество,
Только творчество…
Творчество…
Творчество…


Рецензии
Думается мне, творчество не глупо, скорее деяние без творчества глупо, хотя это спорно...

Валерий Булатов 3   25.03.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.