Я навеки останусь твоя...

Я дыханием рушу молчанье...,    
Поглощая любовь на пику,    
Я лишь плод, твоего подсознанья,    
Полюбивши, уже не уйду.    
Я горю,как  искра вспламенившись,   
И сгорая до пепла-кричу!    
Отпуская меня, обвинивши,    
Не поймёшь, что тебя я люблю.    
Не кричи, но тихонечко,слушай,    
Как при встрече целую тебя,    
Не трепай, моё сердце и душу,    
Я навеки останусь твоя...


Рецензии