Чудачка

Рыжая чудачка в веснушках,
С глазами небесного цвета
Любила соленые сушки
И красную нежность рассвета.

И еще любила людей,
Жаль что люди ее не любили,
Так "подружки" постоянно о ней
Гадости за спиной говорили.

Когда контрольной приходит пора,
Одноклассники ее обожают,
На другой день же прямо с утра
Чудачкой ее обзывают.

Не смотря на то,помогала подругам,
И всегда обиду скрывала,
А их фальшивым улыбкам
Улыбкой всегда отвечала.

Эту обиду луна лишь знает
И плачет с ней по ночам,
А утро когда наступает,
С луною уходит печаль.
 


Рецензии