А ты одна

 Посмотри в глаза мне, и что ты видишь?
 Если даже их закрою, все поймешь
 Ведь любовь которая в душе не скроешь
 Дальше ненависти шагу не шагнешь
 Положи на сердце руку мне и ты услышишь
 Как стучит под сильный шум дождя
 Жизнь, с которой ты свою разделишь
 Всего лишь миг, а лучше долгие года
 Я все забуду навсегда, но не тебя
 Нежность рук, улыбка, волосы, глаза
 Пусть разделяют нас сегодня города
 Красивых много, а ты на всей земле одна
 А ты одна, одна на белом свете
 Одна сегодня завтро и вчера
 Пускай к тебе несет лишь ветер
 Хочу с тобой встречать я вечера
 Пусть будет как у всех не просто
 Пусть мысли твои только обо мне
 В дальнейшем, хочу с тобой потомства
 И свадьбу я наметил по весне


Рецензии